Melonensorbet

Zutaten

Portionen: 10

  •   2 Galia Melonen (reif, insgesamt ca. 1,2 kg)
  •   6 EL Zucker
  • 1 Zitrone

Zubereitung

  1. Zitrone und die Melonen aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, den Saft auffangen.
  2. Fruchtfleisch ebenfalls herauskratzen und im Mixer fein pürieren.
  3. Den Zucker sowie den Saft einer Zitrone dazugeben und anschließend im Tiefkühler frieren lassen.

Tipp

Besonders fein schmeckt dieses Sorbet, wenn es mit fein geschnittener Minze variiert wird.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Melonensorbet

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Melonensorbet“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.3.2023 um 13:31 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 22.6.2017 um 10:23 Uhr

    Während des Gefrierens ruhig mal durchrühren,dann wird es lockeren.

  3. yoyama
    yoyama — 17.6.2015 um 13:51 Uhr

    köstlich und erfrischend !

  4. rickerl
    rickerl — 11.6.2015 um 08:53 Uhr

    Erfrischend

  5. Gast — 10.6.2015 um 09:20 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melonensorbet