Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Meloneneis

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Netzmelone
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • Flüssiger Süßstoff
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Meloneneis die Zitrone abreiben und auspressen. Abrieb und Saft in einen Mixer geben, Melone halbieren, entkernen und schälen.
  2. Melonenstücke, Süßstoff, Zitronensaft und Abrieb so lange mixen, bis sie püriert sind. Dann in einer Form ins Eisfach geben oder in der Eismaschine zu Eis machen.
  3. Sollte die Form im Eisfach sein, drei- oder viermal durchrühren. Vor dem Servieren das Meloneneis etwas antauen lassen.

Tipp

Falls es gibt, können Sie vor dem Servieren noch ein paar Melonen-Stücken in das Meloneneis geben.

  • Anzahl Zugriffe: 3535
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Meloneneis

  1. gruenspan
    gruenspan kommentierte am 27.01.2017 um 13:38 Uhr

    Gutes Eis, aber ich habs lieber mit Honigmelone

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 16.05.2015 um 01:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 19.04.2015 um 18:22 Uhr

    Gut.

    Antworten
  4. Szerika
    Szerika kommentierte am 21.09.2014 um 09:02 Uhr

    Super!

    Antworten
  5. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 29.05.2014 um 23:38 Uhr

    da hast Du recht.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Meloneneis