Melanzane mit Zwiebeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Melanzane abspülen und die Stielansätze klein schneiden. Melanzane in Längsrichtung halbieren.
  2. In einer Bratpfanne Öl erhitzen und die Melanzane darin von der aufgeschnittenen Seite rösten.
  3. Zwiebelfüllung: Die geschnittenen und zerkleinerten Zwiebeln, Paradeiser und Knoblauch in Öl anbraten. Salz, Pfeffer und Koriander hinzfügen und vermengen.
  4. Die gebratenen Melanzane in eine Gratinform mit den Schnittflächen nach oben legen. Die oberen Seiten mit einem Löffel öffnen bzw. eindrücken und mit Zwiebelfüllung belegen.
  5. Paradeismark in Wasser lösen und über die gefüllten Melanzane gießen. Im Backrohr für fünfzehn Min. überbacken (Herd auf 200 °C vorgeheizt).
  6. Mit arabischem Brot und Blattsalat zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 748
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Melanzane mit Zwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melanzane mit Zwiebeln