Bellini-Cocktail
<p>Bellini ist ein klassischer italienischer Cocktail, der aus Prosecco und Pfirsichpüree besteht. Dieses elegante und erfrischende Getränk hat seinen Ursprung in Venedig und ist nach dem italienischen Maler Giovanni Bellini benannt. Für die Zubereitung werden frische oder eingemachte Pfirsiche püriert und mit gut gekühltem Prosecco gemischt. Das Verhältnis liegt meist bei einem Teil Pfirsichpüree zu zwei bis drei Teilen Prosecco. Bellini wird traditionell in einer Champagnerflöte serviert und eignet sich hervorragend als Aperitif oder als Begleiter zu leichten Gerichten.</p>
schmeckt herrlich
Das Rezept findet sich unter Kotelette. kotelett-rezepte/alle/10606 Am Foto sieht man auch ein Packerl von Sonnentor - da kommt man in Versuchung zu denken, es ist nicht selbstgemacht
Hält getrocknet 12 Monate. Jetzt mache ich sie mir wieder.
Sehr gute Idee
super