Melanzane-Salat I

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Melanzane halbieren, in 5 mm dicke Scheibchen schneiden, mit Salz würzen. Nach einer halben Stunde abbrausen, abtrocknen und in der Hälfte des Öls bei kleiner Temperatur 10-15 min weichdünsten. Abkühlen.
  2. Paprika sehr abschneiden, mit zerdrücktem Knoblauch, Saft einer Zitrone, restlichem Öl, Kräutern und Joghurt durchrühren. Melanzane abrichten, mit Pfeffer würzen, mit Soße begießen, kühlstellen, mit Walnüssen überstreuen.
  3. Dazu: Stangenweissbrot
  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

  • Anzahl Zugriffe: 810
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Melanzane-Salat I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melanzane-Salat I