Klassische Lasagne
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Probiere unser Lieblingsrezept für klassische Lasagne aus! Zwischen den Lagen aus Lasagne Nudelblättern versteckt sich ein herzhaftes Ragout, verfeinert mit Rotwein, und eine samtige Béchamelsauce. Ein Hauch Muskat rundet das Ganze ab und bringt echtes italienisches Flair in deine Küche. Perfekt für gemütliche Abende oder als Highlight bei besonderen Anlässen. Guten Appetit.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Dieses Rezept kenne ich auch, jedoch gab meine Mutter noch etwas Rum in den Teig und zum Abzuckern nahm sie eine Mischung aus Vanillezucker + Staubzucker. Dazu gab es oft Marillenröster oder auch Marmelade.
Wie Kaiserschmarren!
Ein wenig anders als der Kaiserschmarrn ist er schon, hier wird mehr Milch verwendet und weniger Eier, die nicht getrennt geschlagen werden. Eben eine schnellere Version des Kaiserschmarrens! =)
Gut
lecker