 
				Hobbyköcherin
				Zubereitung:
				- Für den Mehlschmarren die Milch, den Zucker, die Eier und das Salz gut versprudeln. Zum Schluss kurz das Mehl einrühren.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und soviel Masse hineingießen, dass eine ca. 1 bis 1,5 cm dicke Scheibe entsteht.
- Die Scheibe sollte auf beiden Seiten goldbraun gebacken werden. Wenn sie fertig ist, entweder mit dem Wender in kleine Stücke zerteilen oder mit der Hand in kleine Stücke reissen.
- Zum Schluss den Mehlschmarren mit Puderzucker bestreuen.
Tipp:
				Der Mehlschmarren ist eine einfache Version vom Kaiserschmarren und ist wirklich easy zu machen.
Als Beilage passt perfekt ein gutes Kompott oder einfach eine Marillenmarmelade
			 
			
				Kochdauer: 5 bis 15 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Dessert warm, Hauptspeise, Kindergerichte
				
				
									Eigenschaften: Schnelle Küche
				
				Zutaten für 3 Portionen:
									
                                                    - 250 ml Milch 
- 40 g Zucker 
- 2 Stk. Eier 
- 250 g Mehl 
-   Salz