Meeresfrüchtepfanne

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Meeresfrüchtepfanne die Muscheln und die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und fein mehlieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Muscheln und Garnelen zwei Minuten auf jeder Seite braten.
  2. Beim ersten Wenden Knoblauch und Petersilie mit in die Pfanne geben und gut durchschwenken.
  3. Zitronensaft über die Meeresfrüchte träufeln und aus der Pfanne warm servieren.

Tipp

Reichen Sie zu der Meeresfrüchtepfanne am besten frisches Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 2513
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Meeresfrüchtepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Meeresfrüchtepfanne