Bunter Rübensalat auf georgische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den bunten Rübensalat auf georgische Art rote Rüben in der Schale weich dämpfen, anschließend schälen.

Pastinaken und Karotten schälen und weich dämpfen. Kräuter hacken, Jungwiebel waschen und in Ringe schneiden.

Das gedämpfte Gemüse mit der Hälfte der Kräuter und Frühlingszwiebeln, sowie mit Rahm und Mayonnaise vermengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Rübensalat auf georgische Art bei Zimmertemperatur mit den restlichen Kräutern und Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

 

Tipp

Wer keine Mayonnaise im Rübensalat auf georgische Art möchte, lässt sie einfach weg und verwendet stattdessen mehr Sauerrahm.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte dieser Salat Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
21 20 6

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare36

Bunter Rübensalat auf georgische Art

  1. Erika_B
    Erika_B kommentierte am 09.01.2017 um 10:46 Uhr

    Ich könnte mir gut etwas geriebenen Kren dazu vorstellen!

    Antworten
  2. likely1988
    likely1988 kommentierte am 15.07.2017 um 19:58 Uhr

    Erbsen

    Antworten
  3. kwkw
    kwkw kommentierte am 26.03.2017 um 17:33 Uhr

    Birne und Kren

    Antworten
  4. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 08.02.2017 um 11:52 Uhr

    Frisch gemahlener Kümmel bzw. Kreuzkümmel.

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 12.01.2017 um 19:00 Uhr

    kren, senf und einen doppelten Schnaps

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche