Matjes-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Matjes in Mundgerechte Stückchen schneiden. Den Apfel würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Gurken Würfeln und mit dem Hering vermengen. Zucker, Pfeffer, Salz, Majo, Joghurt, Worchestersauce und süsses Schlagobers vermengen und zum Blattsalat geben, ein paar Stunden oder eine Nacht lang durchziehen. Bon Appétit! Aus: Walsroder Kochbuch
  2. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 1748
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Matjes-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Matjes-Salat