Cremige Gnocchi-Pfanne mit Österkron und Radicchio aus der Heißluftfritteuse <p>Diese Gnocchi Pfanne mit Radicchio, Lauch, Tomaten und cremigem Österkron gelingt in der Heißluftfritteuse besonders schnell. Die Kombination aus zarten Gnocchi, würzigem Blauschimmelkäse und frischem Gemüse sorgt für ein aromatisches, vegetarisches Gericht mit cremiger Konsistenz und feiner Balsamico-Note.</p> <p> </p> 15–30 MIN Eier-Koch
Video - Bolognesesauce Spaghetti Bolognese gehört zu den absoluten Lieblingen der Österreicher und die... zum Video
Video-Snack - Rucola Die wichtigsten Fakten rund um den Rucola haben wir in diesem Video für Sie... zum Video
ich verwende lieber ein Teil getrocknete Tomaten / ein Teil frische. Das gibt noch das besondere Geschmackserlebnis!
sehr schmackhaft
Habe noch mit getrockneten Tomaten und Oliven verfeinert, herrlich
gut
seeeeeehr lecker, schon oft gemacht! Verfeinert mit ein wenig Basilikum und getrockneten Tomaten!!! DER HIT!!!