Medaillons von der Hähnchenbrust in Kokos mit Fenchel ...

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Hähnchenbrust ohne Haut (a 100 g)
  • 80 g Fenchel
  • 80 g Apfel
  • 4 EL Kokosette
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 20 g Rucola
  • 2 EL Hagebuttenkonfitüre
  • 2 EL Obstessig
  • 3 EL Rapsöl (kalt gepresst)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Basilikum
  • 0.5 Limone
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Haus aus dem Apfel stechen, reinigen, vierteln, feinblättrig schneiden. Fenchel reinigen, zwei Fenchelpfeifen abnehmen, Rest halbieren, feine Streifchen schneiden. Rucola abspülen, gut abrinnen, grob zerschneiden. Ei schlagen, verquirlen, Limone in Scheibchen schneiden.
  2. Hähnchenbrust in kleine Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren, durchs Ei ziehen, in Kokosette auf die andere Seite drehen.
  3. Hagebuttenmarmelade in eine ausreichend große Schüssel geben. Obstessig, abgekühlt gepresstes Rapsöl, ein klein bisschen Salz und Pfeffer und Rucola dazu, alles zusammen durchrühren, Apfel, Fenchel einrühren, Saft einer Zitrone dazu - gut mischen. Bratpfanne mit Rapsöl erhitzen, Medaillons darin auf beiden Seiten saftig ausbraten.
  4. Anrichten:
  5. Fenchelpfeifen auf flachen Teller setzen, Rohkost darin anrichten und herauslaufen. Medaillons darauf setzen, mit Limonenscheiben und Basilikum garnieren.
  6. Nährwert je Person 346 Kcal - 11 g Fett - 30 g Eiklar - 29 g Kohlehydrate - 2 Broteinheiten : O-Titel : Medaillons von der Hähnchenbrust in Kokos mit Fenchel- : > Apfelrohkost
  7. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 738
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Medaillons von der Hähnchenbrust in Kokos mit Fenchel ...

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Medaillons von der Hähnchenbrust in Kokos mit Fenchel ...