Kohlrabisalat mit Walnüssen

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Kohlrabi
  • 200 g Stangensellerie
  • 2 Äpfel
  • 4 EL Zitrone (Saft)
  • 4 EL Apfelsaft
  • 1 Prise Zucker ((1))
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Joghurt-Vinaigrette
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Prise Zucker ((2))
  • 50 g Walnüsse

Zubereitung

  1. Kohlrabi und Sellerie reinigen, zartes Grün zur Seite legen. Kohlrabi, Äpfel und Sellerie mit dem Schnitzelwerk grob reiben. Die Hälfte von dem Zucker, Apfelsaft, Saft einer Zitrone (1), Salz und Pfeffer durchrühren, mit Kohlrabi, Sellerie und Äpfeln vermengen, 10 Min. durchziehen.
  2. Vinaigrette und Joghurt durchrühren, mit Zucker (2), restlichem Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Selleriegrün hacken und unterziehen. Walnüsse grob hacken, unter den Blattsalat vermengen. Blattsalat mit Kohlrabigrün dekorieren und zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 5091
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kohlrabisalat mit Walnüssen

  1. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 28.04.2021 um 18:48 Uhr

    schmeckt köstlich

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabisalat mit Walnüssen