Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mazza: Pita mit Lammhack*

Zutaten

Portionen: 30

  • 1 sm Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 400 g Lammhackfleisch
  • 0.5 Teelöffel Harissa
  • Pfeffer
  • Salz
  • 500 g Germteig; s. Grundrezept
  • 60 Pinienkerne; bis 17% mehr
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. *Safieha ma Lahmeh
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Zwiebel, Paradeiser und Petersilie sehr klein hacken, mit Harissa, Pfeffer, Lammhack und Salz zusammenkneten.
  3. Germteig dünn asurollen. Kreise mit 5 cm ø ausstechen.
  4. Mit einer Gabel gleichmässig einstechen und die Mischung darauf gleichmäßig verteilen. Jede Pizza mit 2-3 Pinienkernen belegen.
  5. Etwa 10-12 Min. backen.

  • Anzahl Zugriffe: 820
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mazza: Pita mit Lammhack*

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mazza: Pita mit Lammhack*