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Mazza: Pita mit Lammhack*

Zubereitung:

  1. *Safieha ma Lahmeh
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Zwiebel, Paradeiser und Petersilie sehr klein hacken, mit Harissa, Pfeffer, Lammhack und Salz zusammenkneten.
  3. Germteig dünn asurollen. Kreise mit 5 cm ø ausstechen.
  4. Mit einer Gabel gleichmässig einstechen und die Mischung darauf gleichmäßig verteilen. Jede Pizza mit 2-3 Pinienkernen belegen.
  5. Etwa 10-12 Min. backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Vorspeise kalt

Region: Syrien

Zutaten für 30 Portionen:

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Paradeiser
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 400 g Lammhackfleisch
  • 0.5 TL Harissa
  • Pfeffer
  • Salz
  • 500 g Germteig; s. Grundrezept
  • 60 Pinienkerne; bis 17% mehr