Marzipanherzen

Zutaten

Portionen: 50

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Marzipanherzen den Mürbteig aus Mehl, Nüssen, Staubzucker, Vanillezucker, Butter und Dotter zubereiten und 1 Stunde rasten lassen.

    Teig dünn ausrollen und Herzen ausstechen. Die Herzen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und hell backen (bei ca. 160°C ca. 10 Minuten).
  2. Marzipanmasse auf Staubzucker dünn ausrollen und ebenfalls Herzen ausstechen. Die Teigherzhälften mit Marmelade bestreichen und das Marzipanherz darauflegen. Die Marzipanherzen mit Schokoladenglasur überziehen und mit Walnusshälften belegen oder anders verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 17736
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare30

Marzipanherzen

  1. Huma
    Huma kommentierte am 04.12.2017 um 10:32 Uhr

    Ein tolles Rezept. Bestreiche den Keks mit etwas mehr Marmelade, Marzipan drauf und dann Glasur. Somit schmeckt der Keks schön fruchtig.

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 27.12.2015 um 13:50 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. mimimi
    mimimi kommentierte am 26.12.2015 um 21:52 Uhr

    Mhhh

    Antworten
  4. michi2212
    michi2212 kommentierte am 26.12.2015 um 08:49 Uhr

    schauen köstlich aus

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 25.12.2015 um 07:36 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marzipanherzen