Marzipancreme mit Granatapfelkernen

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 1 Pkg. Mandelpudding
  • 500 ml Milch
  • 200 g Rohmarzipan
  • 100 ml Schlagobers (flüssig)
  • 1 TL Rosenwasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Marzipancreme aus Milch und Mandelpuddingpulver einen Pudding nach Packungsanweisung kochen. Marzipan mit Rosenwasser in einen Blender geben und pürieren, unter den fertigen Pudding mixen und in zwei Dessertschalen mit der Masse füllen.
  2. Flüssiges Schlagobers auf der Marzipancreme verteilen und mit Granatapfelkernen toppen. Gut gekühlt servieren.

Tipp

Die Marzipancreme kann auch mit anderen Früchten garniert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1613
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marzipancreme mit Granatapfelkernen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marzipancreme mit Granatapfelkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marzipancreme mit Granatapfelkernen