Marzipan-Schnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marzipan-Schnecken das Marzipan auf bezuckerter Arbeitsfläche in Größe des Blätterteiges auswalken.
  2. Auf den aufgetauten Blätterteig legen und mit den Händen vorsichtig an den Teig drücken. Teig eng einrollen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Backtrennpapier und Blech legen.
  3. Die Marzipan-Schnecken im vorgeheiztem Rohr bei 220 Grad 15 Minuten backen.

Tipp

Die Marzipan-Schnecken schmecken ganz frisch am besten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Marzipan-Schnecken“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 7.5.2015 um 00:07 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 11.3.2015 um 06:45 Uhr

    herrlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marzipan-Schnecken