Marzipan-Eier

Zutaten

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 150 g Staubzucker
  • 2 TL Rosenwasser
  • Lebensmittelfarbe (rot, gelb, grün)

Für die Dekoration:

  • 1 EL Staubzucker
  • etwas Wasser
  • Zuckerblümchen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Marzipan-Eier zunächst Marzipanrohmasse, Staubzucker sowie Rosenwasser zusammenkneten. Die Masse in drei Teile schneiden und je 1-2 Tropfen der Speisefarbe unterkneten.
  2. Zunächst Kugeln, dann Ostereier daraus formen.
  3. 1 EL Staubzucker mit einigen Tropfen Wasser durchrühren und die Zuckerblümchen damit auf die Marzipan-Eier kleben.

Tipp

Die Marzipan-Eier eignen sich hervorragend als Dekoration für Torten oder Cupcakes.

  • Anzahl Zugriffe: 983
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marzipan-Eier

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marzipan-Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marzipan-Eier