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Marzipan-Eier

Zubereitung:

  1. Für die Marzipan-Eier zunächst Marzipanrohmasse, Staubzucker sowie Rosenwasser zusammenkneten. Die Masse in drei Teile schneiden und je 1-2 Tropfen der Speisefarbe unterkneten.
  2. Zunächst Kugeln, dann Ostereier daraus formen.
  3. 1 EL Staubzucker mit einigen Tropfen Wasser durchrühren und die Zuckerblümchen damit auf die Marzipan-Eier kleben.

Tipp:

Die Marzipan-Eier eignen sich hervorragend als Dekoration für Torten oder Cupcakes.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 150 g Staubzucker
  • 2 TL Rosenwasser
  • Lebensmittelfarbe (rot, gelb, grün)

Für die Dekoration

  • 1 EL Staubzucker
  • etwas Wasser
  • Zuckerblümchen