Maronipalatschinkenfülle

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Maroni (gekocht)
  • 1/8 l Milch
  • 1/16 l Rum
  • 1 EL Honig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Maronipalatschinkenfülle die schon gekochten Maroni (in meinem Fall gekocht und eingefroren) mit Milch, Rum und Honig nochmals aufkochen. Mit dem Stabmixer pürieren, oder nur zerstampfen.
  2. In die fertigen Palatschinken füllen und mit Karamellsoße übergießen.

Tipp

Wer die Maronipalatschinkenfülle noch feiner möchte, kann noch Schlagobers dazumischen.

  • Anzahl Zugriffe: 2093
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maronipalatschinkenfülle

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Maronipalatschinkenfülle

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 21.03.2019 um 03:48 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 31.03.2016 um 23:20 Uhr

    Die Füllung passt sicher auch herrlich in Bratäpfel

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maronipalatschinkenfülle