Marinierte Tomaten mit gebratenen Salbeiblättern

Zubereitung

  1. Für die marinierten Tomaten mit gebratenen Salbeiblättern die kleineren Tomaten in einer Pfanne mit Olivenöl braten.
    Größere in Stücke schneiden und auf Tellern anrichten; gebratene Tomaten dazugeben.
  2. Salbeiblätter in der noch heißen Pfanne knusprig braten und über die Tomaten streuen.
    Mit wenig Essig beträufeln.

  • Anzahl Zugriffe: 6877
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Marinierte Tomaten mit gebratenen Salbeiblättern

  1. monic
    monic kommentierte am 09.08.2015 um 11:33 Uhr

    Quittenessig klingt interessant

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 13.04.2015 um 15:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 10.04.2015 um 11:35 Uhr

    prima

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.03.2015 um 08:06 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 28.01.2015 um 15:49 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Tomaten mit gebratenen Salbeiblättern