Paradeissalat

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Paradeissalat die Paradeiser waschen, in Scheiben schneiden und in die Schüssel geben. Zwiebel und Schnittlauch darauf geben, salzen, pfeffern.
  2. Essig und Öl zugeben, Zucker zufügen und gut umrühren.

Tipp

Wer möchte gibt noch ein paar frische Blätter Basilikum oder andere Kräuter nach Wahl in den Paradeissalat.

  • Anzahl Zugriffe: 13199
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paradeissalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Paradeissalat

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 18.05.2015 um 14:22 Uhr

    Im Sommer gerade das Richtige.

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 12.05.2015 um 18:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 02.11.2014 um 10:51 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paradeissalat