Marinierte Tofu-Spieße vom Grill

Zutaten

Portionen: 8

  •   350 g Tofu
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 2 Zucchini (klein)
  •   8 Champignons (klein)
  • 1/2 Stk. Zitrone (unbehandelt, abgeriebene Schale und Saft)
  •   1 Stk. Knoblauchzehe
  •   1/2 TL Rosmarin (frisch)
  •   1/2 TL Thymian (frisch gehackt)
  •   1 EL Walnussöl

Zubereitung

  1. Für marinierte Tofu-Spieße vom Grill erst die Marinade zubereiten.
  2. Dafür Zitronenschale und Zitronensaft mit Rosmarin, Thymian und gepresstem Knoblauch gut vermischen. Tofu trocken tupfen, in Würfel schneiden und für ca. 30 Minuten marinieren.
  3. Die Paprika vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. 4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, dann in kaltem Wasser abschrecken.
  4. Die Zucchini ebenfalls in Würfel schneiden. Tofu aus der Marinade nehmen und abwechselnd mit Zucchiniwürfel, Paprikawürfel und Champignons auf kleine Spieße aufspießen.
  5. Die Spieße von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen und nach jedem Wenden mit der Marinade bestreichen.

Tipp

Marinierte Tofu-Spieße vom Grill lassen sich mit jedem anderen Gemüse nach Wahl zubereiten. Auch die Marinade ist je nach Geschmack variierbar.

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3 Kommentare „Marinierte Tofu-Spieße vom Grill“

  1. Berni90
    Berni90 — 17.8.2015 um 10:03 Uhr

    lecker

  2. Walenta Helga
    Walenta Helga — 14.6.2014 um 19:45 Uhr

    lecker

  3. ewaldi
    ewaldi — 8.3.2014 um 06:03 Uhr

    klasse

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