Für die marinierten Schälrippen alle Zutaten für die Marinade gut in einer Schüssel verrühren.
Mit einem scharfen Küchenmesser die Spareribs leicht einschneiden und die Marinade gut in das Fleisch einreiben. Die Schälrippen in der Marinade 4 Stunden einmarinieren.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
Einen großen Bräter mit Alufolie ausbreiten, die Spareribs aus der Marinade nehmen und nebeneinander hineinschichten.
Das Karree jeweils 30 bis 50 Minuten rösten. Dabei öfter wenden und einige Male mit der Marinade einpinseln. Wenn die Marinade zu stark verdampft, etwas Wasser zufügen.
Vor dem Servieren, die marinierten Schälrippen in Stückchen schneiden.
Tipp
Wenn Sie die Schälrippen über Nacht im Kühlschrank marinieren, sollten die marinierten Schälrippen vor dem Braten nochmals auf Zimmertemperatur gebracht werden.
fehlen da nicht in der zutatenliste die spareribs?
Liebe Gabriele1! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Spareribs in den Zutaten ergänzt. Kulinarische Grüße - die Redaktion