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Marinierte Schälrippen

Zubereitung:

  1. Für die marinierten Schälrippen alle Zutaten für die Marinade gut in einer Schüssel verrühren.
  2. Mit einem scharfen Küchenmesser die Spareribs leicht einschneiden und die Marinade gut in das Fleisch einreiben. Die Schälrippen in der Marinade 4 Stunden einmarinieren.
  3. In der Zwischenzeit den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
  4. Einen großen Bräter mit Alufolie ausbreiten, die Spareribs aus der Marinade nehmen und nebeneinander hineinschichten.
  5. Das Karree jeweils 30 bis 50 Minuten rösten. Dabei öfter wenden und einige Male mit der Marinade einpinseln. Wenn die Marinade zu stark verdampft, etwas Wasser zufügen.
  6. Vor dem Servieren, die marinierten Schälrippen in Stückchen schneiden.

Tipp:

Wenn Sie die Schälrippen über Nacht im Kühlschrank marinieren, sollten die marinierten Schälrippen vor dem Braten nochmals auf Zimmertemperatur gebracht werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 EL Austernsauce
  • 3 EL Hoisin-Sauce
  • 3 EL Sojasauce (hell)
  • 2 EL Sojasauce (dunkel)
  • 2 EL Honig
  • 1/2 EL Chinesischer Schnaps
  • 1 TL Salz
  • 1 Pfeffer
  • 500 g Schälrippen