Marinierte rote Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für marinierte rote Paprika die roten Spitz-Paprika waschen und trocknen. Mit etwas Salz und Olivenöl bei 200 °C 30 Minuten ins Backrohr geben.

Dann ca. 1 Stunde rasten lassen und anschließend die Haut abziehen. Mit gehackter Petersilie und Knoblauch, sowie Salz und Olivenöl marinieren.

Tipp

Wer mag kann auch etwas Balsamico-Essig über die marinierten rote Paprika träufeln.

Was denken Sie über das Rezept?
6 7 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Marinierte rote Paprika

  1. Merl
    Merl kommentierte am 30.05.2017 um 22:36 Uhr

    Ich liebe sowas. Dazu einfach nur frisches Brot.Auch bunte Paprika im marinierten Zustand gehen sehr gut.Das Häuten der Paprika ist zwar schon immer etwas aufwändiger, aber das macht sie so schön zart.Die Knoblauchdosis scheint hier wunderbar angemessen zu sein! :-)Für' s Auge: Zum Schluss noch mit etwas (glatter) Petersilie garnieren.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 03.01.2017 um 20:03 Uhr

    Schmecken herrlich, wenn man sie am Schluss mit etwas Kürbiskernöl beträufelt.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche