Marinierte Orangenfilets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Blutorangen
  • 4 Orangen
  • 2 EL Passionsfruchtsirup
  • 20 ml Grand Marnier
  • 250 ml Weisswein
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Lebkuchengewürz
Auf die Einkaufsliste

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Orangen filetieren, den entstehenden Saft auffangen.

Den Passionsfruchtsirup in einem Kochtopf erhitzen. Mit Grand Marnier und Weisswein löschen. Darauf den aufgefangenen Orangensaft aufgießen. Zimtstange, Muskatnuss und Lebkuchengewürz dazugeben und alles zusammen ca. 10 Min. im offenen Kochtopf machen.

Die heisse Flüssigkeit über die Orangenfilets gießen und eine Nacht lang durchziehen.

ml

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Marinierte Orangenfilets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche