Marillenkompott mit Sternanis

Zutaten

Portionen: 3

  • 500 g Marillen
  • 50 g Gelierzucker (2:1)
  • 1 Stk. Sternanis
  • 100 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Marillenkompott die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Wasser mit Gelierzucker und Sternanis aufkochen, Marillen einlegen und sanft gar ziehen lassen.

Tipp

Das Marillenkompott schmeckt zu Kaiserschmarrn besonders gut.

  • Anzahl Zugriffe: 2162
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillenkompott mit Sternanis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marillenkompott mit Sternanis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marillenkompott mit Sternanis