Marilleneis

Zutaten

Portionen: 6

  • 200 g Marillen (entkernte)
  • 100 g Joghurt (griechischer)
  • 50 g Joghurt
  • 50 g Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Marilleneis die Marillen mit Zucker nach Geschmack in einem Blitzhacker zermusen und das Marillenpüree mit den beiden Joghurtsorten verrühren. In Eislutscherformen füllen und etwa 6 Stunden lang gefrieren lassen.

Tipp

Man kann das Marilleneis auch ganz ohne Zucker machen, sofern man ganz reife Marillen verwendet. Diese haben genug eigene Süße.

  • Anzahl Zugriffe: 4311
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marilleneis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marilleneis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marilleneis