Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bärlauchcreme

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Bärlauch grob schneiden. Creme fraiche, Joghurt und alle weiteren Zutaten gut mischen und mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme mixen.
  2. Die Creme beliebig servieren.

Tipp

Passt sehr gut zu Erdäpfeln mit Bärlauch und Spiegelei.

  • Anzahl Zugriffe: 1404
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchcreme

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Bärlauchcreme

  1. ixi
    ixi kommentierte am 18.04.2019 um 08:44 Uhr

    wenn man Kalorien sparen möchte, gibt man dafür Topfen oder wenig Joghurt dazu

    Antworten
    • Fani1
      Fani1 kommentierte am 18.04.2019 um 09:08 Uhr

      Joghurt mit 1% geht auch. Man kann da aber jedenfalls recht kreativ sein.

      Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 26.03.2019 um 12:55 Uhr

    Staubzucker? Gehört der wirklich da rein?

    Antworten
    • Fani1
      Fani1 kommentierte am 26.03.2019 um 13:03 Uhr

      Ja, aber wirklich nur eine Prise, das rundet den Bärlauchgeschmack etwas ab, finde ich. Kann man aber natürlich auch weg lassen. Das ist Geschmacksache!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen