Marillen süß-sauer

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Früchte kurz blanchieren und die Haut entfernen. Später halbieren und entkernen. Essig mit Zucker und Gewürzen 5 Minuten lang kochen. Die Früchte einfüllen, 2 Minuten weiterkochen und über Nacht ziehen lassen.
  2. Die Früchte am nächsten Tag herausnehmen und in Gläser schichten.
  3. Den Bratensud 10 Minuten kochen, die Gewürze entfernen, über die Marillen gießen und die Gläser verschließen.

Tipp

Probieren Sie diese Marillen einmal zu Schweinsbraten. Eine tolle Kombination.

Wozu würden Sie diese süß-sauren Marillen genießen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillen süß-sauer

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Marillen süß-sauer“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.8.2024 um 19:05 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. habibti
    habibti — 1.5.2019 um 21:44 Uhr

    Die Marillen fehlen in der Zutatenliste

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 2.5.2019 um 11:23 Uhr

      Liebe habibti! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die Angabe ergänzt. Kulinarische Grüße, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.