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Marillen süß-sauer

Zubereitung:

  1. Die Früchte kurz blanchieren und die Haut entfernen. Später halbieren und entkernen. Essig mit Zucker und Gewürzen 5 Minuten lang kochen. Die Früchte einfüllen, 2 Minuten weiterkochen und über Nacht ziehen lassen.
  2. Die Früchte am nächsten Tag herausnehmen und in Gläser schichten.
  3. Den Bratensud 10 Minuten kochen, die Gewürze entfernen, über die Marillen gießen und die Gläser verschließen.

Tipp:

Probieren Sie diese Marillen einmal zu Schweinsbraten. Eine tolle Kombination.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 kg Marillen
  • 330 ml Weinessig
  • 500 g Zucker
  • 2 Stange(n) Zimt
  • 6 Nelken
  • 1 TL Ingwer