Marillen-Kirsch-Gelee

Zutaten

  •   1/2 l Marillensaft
  •   1/2 l Kirschsaft
  •   1/2 kg Wiener Gelierzucker (2:1)

Zubereitung

  1. Je ½ l Marillen- und Kirschnsaft abmessen , mit Wiener Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Marillen-Kirsch-Gelee“

  1. Wuppie
    Wuppie — 2.6.2020 um 13:23 Uhr

    woher bekomme ich Marillensaft und Kirschsaft? Muss ich den selber aus Marillen und Kirschen herstellen?

  2. franziska 1
    franziska 1 — 18.4.2022 um 13:54 Uhr

    tolle Kombination

  3. marwin
    marwin — 20.8.2021 um 11:48 Uhr

    kann man wahrscheinlich auch aus passierten Früchten machen

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 3.6.2020 um 10:30 Uhr

      Liebe Wuppie! In guten sortierten Supermärkten oder sicher auch von Bauern, Bio Läden, etc.. Oder ja, einfach selber herstellen. :) Kulinarische Grüße

  4. Baramundi
    Baramundi — 17.11.2015 um 08:10 Uhr

    sehr Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Kirsch-Gelee