Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Maracuja-Limonade

Zutaten

Portionen: 6

Für den Sirup:

  • 15 Maracujas
  • 300 ml Wasser
  • 150 g Zucker

Zum Servieren:

  • 3 Maracujas
  • Eiswürfel
  • Mineralwasser
  • 3 Zweige Minze
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Maracuja-Limonade zunächst die Maracujas halbieren und die Kerne herausschaben. Zusammen mit dem Zucker und dem Wasser aufkochen und so lange köcheln, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
  2. Zum Servieren die Kerne einer Maracuja herauslösen und mit etwas Sirup (je nach gewünschter Süße) in ein Glas mit Eiswürfeln füllen. Maracuja-Limonade mit Mineralwasser auffüllen. Mit Minze garnieren.

Tipp

Mit der Maracuja-Limonade kann auch ganz einfach ein Cocktail gemixt werden - einfach Alkohol nach Wahl hinzufügen und gut umrühren.

  • Anzahl Zugriffe: 9761
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maracuja-Limonade

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Maracuja-Limonade

  1. Elena 2907
    Elena 2907 kommentierte am 05.05.2017 um 23:40 Uhr

    Wau sehr Viele maracujas

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 22.07.2016 um 11:45 Uhr

    Maracujasirup gibt es im Handel auch schon fertig zu kaufen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maracuja-Limonade