Bärlauchbutter

Anzahl Zugriffe: 3.213

Zutaten

Portionen: 10

Zubereitung

  1. Die Butter schaumig rühren, den Bärlauch groß hacken.
  2. Bärlauch mit Butter, Salz, Pfeffer und Senf zusammen gut verrühren.
  3. Die fertige Butter beliebig portionieren und entweder sofort verwenden oder einfrieren.

Tipp

Die Butter passt besonders gut zu Gegrilltem, Kartoffeln aber auch aufs Brot.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchbutter

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bärlauchbutter“

  1. Huma
    Huma — 9.4.2019 um 10:57 Uhr

    Guter Tipp die fertige Bärlauchbutter einzufrieren. Bei mir kommt auch noch eine zerdrückte Knoblauchzehe dazu.

Für Kommentare, bitte
oder
.