Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bärlauchbutter

Zubereitung

  1. Die Butter schaumig rühren, den Bärlauch groß hacken.
  2. Bärlauch mit Butter, Salz, Pfeffer und Senf zusammen gut verrühren.
  3. Die fertige Butter beliebig portionieren und entweder sofort verwenden oder einfrieren.

Tipp

Die Butter passt besonders gut zu Gegrilltem, Kartoffeln aber auch aufs Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 705
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchbutter

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bärlauchbutter

  1. Huma
    Huma kommentierte am 09.04.2019 um 10:57 Uhr

    Guter Tipp die fertige Bärlauchbutter einzufrieren. Bei mir kommt auch noch eine zerdrückte Knoblauchzehe dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen