Maracuja-Joghurt-Eis am Stiel

Zutaten

Portionen: 6

  • 400 g Joghurt (griechisch, hohe Fettstufe)
  • 8-10 Maracujas
  • etwas Agavendicksaft
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Maracuja-Joghurt-Eis am Stiel zunächst die Maracujas halbieren und das Innere mit einem Löffel herauslösen. Durch ein Sieb streichen.
  2. Das Joghurt mit etwas Agavendicksaft glatt rühren. Ungefähr 2/3 hoch in die Eisformen füllen. Den Maracujasaft auf den Formen verteilen und mit einem Stäbchen oder Löffelstiel vorsichtig umrühren, damit sich der Saft zwar durch Joghurt zieht, aber nicht ganz vermischt wird. Es kann auch abwechselnd Joghurt und Maracujasaft in die Förmchen gefüllt werden.
  3. Für ungefähr 1 Stunde ins Gefrierfach stellen, dann die Holzeisstiele hineinstecken.
  4. Das Maracuja-Joghurt-Eis am Stiel danach für mehrere Stunden, am besten über Nacht, ins Gefierfach stellen.

Tipp

Wer das Maracuja-Joghurt-Eis am Stiel mit ein wenig Crunch haben möchte, kann die Maracujas auch einfach mit den Kernen pürieren und so zum Joghurt hinzufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 6623
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maracuja-Joghurt-Eis am Stiel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Maracuja-Joghurt-Eis am Stiel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maracuja-Joghurt-Eis am Stiel