Mango Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mango
  • 100 ml Wasser
  • 200 g Staubzucker
  • 1 EL Zitronensaft
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Mango Sorbet Mango, Wasser, Staubzucker und Zitronensaft pürieren. Masse in die Eismaschine füllen oder im Gefrierfach gefrieren lassen. Dabei immer wieder umrühren.

Tipp

Verwenden Sie für das Mango Sorbet statt Wasser Kokoswasser. Das bringt eine feine exotische Note hinein.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Für das Mango Sorbet Mango, Wasser, Staubzucker und Zitronensaft pürieren. Masse in die Eismaschine füllen oder im Gefrierfach gefrieren lassen. Dabei immer wieder umrühren.

Tipp

Verwenden Sie für das Mango Sorbet statt Wasser Kokoswasser. Das bringt eine feine exotische Note hinein.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Mango Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche