Mango-Fenchelsalat

Zubereitung

  1. Für den Mango-Fenchelsalat zunächst den Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Für ungefähr 10 Minuten kochen oder dämpfen, damit er weich wird.
  2. In der Zwischenzeit die Mangos schälen und in Stangen oder Würfel schneiden. 2 Stangen mit Orangensaft pürieren.
  3. Alle Zutaten für die Marinade nach Geschmack vermischen und abschmecken. Fenchel und Mangostücke vermischen und damit marinieren.
  4. Mango-Fenchelsalat anrichten und mit der Mango-Orangensauce beträufeln.

Tipp

Der Mango-Fenchelsalat eignet sich hervorragend als fruchtige Beilage zu Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 7556
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Fenchelsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Mango-Fenchelsalat

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 16.12.2015 um 13:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 31.10.2015 um 09:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 02.09.2015 um 08:11 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 01.05.2015 um 17:03 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 18.03.2015 um 13:25 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mango-Fenchelsalat