Mango-Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mango-Creme Schlagobers steif schlagen. Die Mangos schälen und klein schneiden. Mangos mit Kokosmilch, Joghurt und Staubzucker pürieren und das Schlagobers daruntermengen.
  2. Die Mango-Creme anrichten und servieren.

Tipp

Lassen Sie ein paar kleine Mangostücke für die Mango-Creme übrig. So hat man in der Creme Fruchtstücke dabei.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Creme

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mango-Creme“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.8.2023 um 18:43 Uhr

    einfach köstlich

  2. marwin
    marwin — 22.2.2023 um 16:12 Uhr

    ein leichtes Dessert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango-Creme