Mandelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 ml Geflügelsuppe
  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 1 Stk. Granatapfel
  • 15 g Butter
  • 20 g Mandeln (ohne Haut)
  • 30 g Kokoscreme (im Feinkosthandel oder Asiashop erhältlich)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mandelsuppe die Geflügelsuppe erwärmen. Die gemahlenen Mandeln nach und nach einmengen und unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen. Die Granatapfelkerne auslösen und mit den grob gehackten Mandeln in Butter goldbraun braten. (Das Fruchtfleisch anderweitig, etwa für Desserts, verwenden.) Die Kokoscreme in die Suppe einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Schalen anrichten und vor dem Servieren die Granatapfelkerne und Mandeln darüber streuen.

Tipp

KOCHDAUER: ca. 10 Minuten

  • Anzahl Zugriffe: 7301
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Mandelsuppe

  1. Kunst
    Kunst kommentierte am 11.11.2015 um 20:20 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 12.06.2015 um 11:55 Uhr

    Hab ich mir gespeichert.

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 05.05.2015 um 18:48 Uhr

    Interessant

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 05.04.2015 um 10:23 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Leila
    Leila kommentierte am 03.03.2015 um 10:56 Uhr

    Feine Suppe gut zusammengestellt !

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mandelsuppe