
Schwarzwurzel-Suppe mit Backerbsen und Salat
Hobby-Koch
4 Sterne
Wer bei der Zubereitung dieses Schwarzwurzel-Risotto keine schwarzen Hände haben möchte, befolgt folgenden Rat: Reiben Sie die Hände mit etwas Olivenöl ein, dann werden sie durch den austretenden Schwarzwurzelsaft nicht verfärbt! Alternativ können Sie auch Einweghandschuhe anziehen.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
geniale Idee!Zu dem Tipp vom Verwenden von Handschuhen möchte ich auch sehr raten, ... diese Wurzeln haben nämlich zusätzlich noch die unangenehme Eigenschaft, dass sie auch eine Substanz abgeben, die nach einiger Zeit ziemlich (in Form von Kügelchen) an den Händen klebt!
am besten sind Einweghandschuhe
Statt Schwarzwurzel kann man auch Spargel verwenden.
Schwarzwurzel-Risotto - eine super Idee . Ich lass einfach den Schinken weg damit das Gericht vegetarisch wird.
Vor und während dem schälen mit lauwarmen Wasser abspülen