Mandel-Rosinen-Couscous

Zutaten

Portionen: 6

  • 50 g Mandel, gestiftelt oder evtl. gehackt
  • 2 EL Öl
  • 75 g Rosinen
  • 800 ml Wasser
  • Salz
  • 500 g Couscous
  • 2 EL Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Mandelkerne in einer Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten, zur Seite stellen.
  2. In einem weiten Kochtopf die Hälfte des Öls erhitzen und die Rosinen darin bei mittlerer Hitze rösten, bis sie prall werden. Zu den Mandelkerne Form.
  3. Im Kochtopf das Wasser mit Salz und dem übrigen Öl aufwallen lassen. Vom Küchenherd nehmen, den Couscous dazugeben und 5-10 Min. ausquellen. Die Butter, MAndeln und Rosinenzugeben und mit 2 Gabeln alles zusammen locker mischen.
  4. Zur Henderl-Tagine M'Hammar gereicht. Lecker!

  • Anzahl Zugriffe: 1732
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mandel-Rosinen-Couscous

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mandel-Rosinen-Couscous