Mandel-Marzipan Pudding

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 ml Mandelmilch
  • 40 g Speisestärke
  • 50 g Staubzucker
  • 50 g Mandeln (gemahlen)
  • 50 g Marzipan
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Mandel-Marzipan Pudding 400 ml Mandelmilch mit Marzipan und Mandeln aufkochen 100 ml Mandelmilch mit Speisestärke und Staubzucker glatt rühren.

Wenn die Mandelmilch zu kochen beginnt die Milch-Stärke Mischung einrühren. Auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Pudding beginnt fest zu werden.

Den Mandel-Marzipan Pudding auskühlen lassen und servieren.

Tipp

Den Mandel-Marzipan Pudding mit Kirschsauce servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 919
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Mögen Sie lieber Schokopudding oder Vanillepudding?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mandel-Marzipan Pudding

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mandel-Marzipan Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen