Makkaroni in feuriger Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Makkaroni
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Peperoni (rot)
  • 1 Stk. Chilischoten (getrocknet)
  • 1 Stk. Knoblauch
  • 300 ml Tomatensauce
  • Salz
  • etwas Chiliöl
  • 50 ml Obers
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Makkaroni in feuriger Sauce die Makkaroni in kochendem Salzwasser al dente kochen und abseihen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni und Chilischote hacken.
  2. Etwas Oliven- oder Chiliöl erhitzen. Das geschnittene Gemüse darin scharf anbraten, mit Tomatensauce aufgießen und mit Salz, Pfeffer abschmecken und etwas köcheln lassen.
  3. Zum Schluss mit etwas Obers binden.

Tipp

Achtung die getrockneten Chilischoten sind wirklich sehr scharf! Es reicht auch ein halbes Stück! Statt Makkaroni kann man auch andere Nudelsorten verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 3303
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Makkaroni in feuriger Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Makkaroni in feuriger Sauce

  1. s150
    s150 kommentierte am 10.07.2015 um 09:53 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 13.05.2015 um 23:22 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 13.05.2015 um 13:35 Uhr

    Darf ruhig etwas feurig sein - ist lecker!

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 10.03.2015 um 12:25 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 14.01.2015 um 09:51 Uhr

    Scharfes Supergericht!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Makkaroni in feuriger Sauce