Mais-Käse-Rösti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Mais-Käse-Rösti das Ei und die Milch verquirlen. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Ei vermengen. Mais, Käse und Schnittlauch einrühren.

    Das Öl in der Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Portionen vom Teig herausbacken, bis die Rösti goldbraun sind. Die Mais-Käse-Rösti auf etwas Küchenrolle abtropfen lassen.

Tipp

Das Mais-Käse-Rösti schmeckt sehr lecker mit einer Joghurtsauce mit Kräutern oder auch einfach zum Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mais-Käse-Rösti“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.7.2024 um 18:26 Uhr

    einfach, schnell und schmackhaft

  2. Michaela S.
    Michaela S. — 27.6.2013 um 21:04 Uhr

    klingt einfach und gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mais-Käse-Rösti