Vanillepudding mit Rumrosinen

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/2 l Milch
  •   Süßstoff (nach Geschmack)
  •   5 dag Rosinen
  •   Rum
  •   1 Pkg. Vanillepuddingpulver

Zubereitung

  1. Für den Vanillepudding mit Rumrosinen die Rosinen in Rum 1 Stunde lang einlegen. Anschließend in etwas Milch das Puddingpulver anrühren.
  2. Restliche Milch, Süßstoff und Rumrosinen aufkochen das angerührte Puddingpulver unterrühren. Einmal aufkochen lassen und in kalt ausgespülte Puddingformen füllen. Kalt stellen.
  3. Vor dem Servieren den Vanillepudding mit Rumrosinen auf Teller stürzen.

Tipp

Den Vanillepudding mit Rumrosinen eventuell mit Himbeersaft servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Vanillepudding mit Rumrosinen“

  1. asrael
    asrael — 14.12.2023 um 13:27 Uhr

    Gute Möglichkeit

  2. alex64
    alex64 — 22.11.2015 um 13:47 Uhr

    Sehr gut!

  3. Baramundi
    Baramundi — 10.11.2015 um 08:53 Uhr

    schmeckt

  4. s150
    s150 — 5.2.2015 um 06:28 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanillepudding mit Rumrosinen