Lungenbraten mit Tomaten und Rollino

Zubereitung

  1. Für den Lungenbraten mit Tomaten und Rollino den Lungenbraten in Medaillons schneiden und mit Speck umwickeln. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern und in einer Pfanne in Butter und Öl gut anbraten.
  2. Aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen. Tomaten und Rollino in Scheiben schneiden und auf jedes Stück Lungenbraten jeweils eine Scheibe davon legen.
  3. Im Backrohr bei ca. 170 °C 20 Minuten gratinieren.

Tipp

Den Lungenbraten kann man beliebig auch mit anderem Käse überbacken. Dazu passt Reis.

  • Anzahl Zugriffe: 30426
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lungenbraten mit Tomaten und Rollino

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Lungenbraten mit Tomaten und Rollino

    • simonelicious129
      simonelicious129 kommentierte am 02.05.2021 um 13:23 Uhr

      Schweinslungenbraten

      Antworten
  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 15.06.2016 um 19:36 Uhr

    Ist der Lungenbraten vom Rind oder vom Schwein?

    Antworten
  2. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 02.05.2021 um 13:15 Uhr

    einfach köstlich

    Antworten
  3. Helga7 Karl
    Helga7 Karl kommentierte am 02.05.2021 um 08:22 Uhr

    Ich hab die gleiche Frage wie LadyBarbara, leider ist die Antwort nirgends sichtbar. Rind? oder Schweinelungenbraten?

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 25.11.2018 um 06:56 Uhr

    der rollino sieht obendrauf sehr dekorativ aus!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lungenbraten mit Tomaten und Rollino