Tomatenschnecken mit Dip

Zutaten

Portionen: 4

Für die Tomatenschnecken:

Für den Dip:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Tomatenschnecken die Tomaten waschen, trocknen und klein schneiden. Die Zwiebel würfelig schneiden und mit den Tomaten vermengen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

Den Blätterteig ausrollen, mit der Tomaten-Zwiebel Mischung belegen und einrollen. Nun die Rolle in Scheibenschneiden, auf einem Backblech verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen.

Bei 180 °C rund 20 Minuten backen. Für den Dip die Joghurt mit dem Rahm und einem Spritzer Olivenöl glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und frische Kräuter darüber streuen.

Tipp

Man kann statt Tomatenschnecken auch Schnecken mit anderen Füllungen machen. Besonders gut schmecken sie auch mit Schinken und Käse gefüllt.

  • Anzahl Zugriffe: 692
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Tomatenschnecken mit Dip

Passende Artikel zu Tomatenschnecken mit Dip

Kommentare0

Tomatenschnecken mit Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Tomatenschnecken mit Dip