Liptauer Käse

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Topfen in einem Geschirrtuch leicht auspressen, mit der weichen Butter glatt rühren.
  2. Die Kapern klein hacken, die Zwiebeln in ganz kleine Würfel schneiden. Beides unter die Topfenmasse rühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, mit fein gewürfeltem roten Paprika garnieren und für rund 3 Stunden kühl stellen.

Tipp

Zum Liptauer Käse passen am besten Laugenstangerl oder Salzstangerl.

  • Anzahl Zugriffe: 1094
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Liptauer Käse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Liptauer Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Liptauer Käse